Стихотворение «Убегаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 292 +1
Дата:

Убегаешь...

Убегаешь из темени вирусом -
Воспалением дней мыслераненым,
Понимаешь: из памяти выросла,
Обретя себя заново - раннюю.
Не сутулься словами, не надобно
Перелистывать мир в междубредиях,
Не скули в пустоте души взглядами
Полумертвых часов в междометиях.
По живому, до нерва - в отчаяньи,
Откричалась аорта в безсвязное!
Я из вен вычленяю молчанием
Твое имя с пропискою – «разное»…


08/2013

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вам Татьяниным Днём! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама