Стихотворение «* * * Нарисую лес и речку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 295 +1
Дата:

* * * Нарисую лес и речку...

Нарисую лес и речку,
Парочку весёлых крыш,
Нарисую человечка –
От цветка не отличишь.

Я, взрослея, не взрослею.
До сих пор во снах порой
Вижу злобного Кощея
С подлой Бабою Ягой.

До сих пор я вижу звёзды
В свежевыпавшем снегу.
Почему-то стать серьёзным,
Как другие, не могу.

Нарисую лес и речку,
Парочку весёлых крыш,
Нарисую человечка –
От цветка не отличишь.

1967

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама