Стихотворение «Восторг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 418 +1
Дата:

Восторг

Восторг!
 Однажды при рассвете дня, Ева подошла присела рядом,
 На свой живот, Адама руку положила.
 Ты чувствуешь Адам?- Беспокойное толкается творене наше!
 Не в муках, а в великом изумлении, рожала Ева!
                Вот это да! - Воскликнул с восхищением Адам!
                От моего твореня , свет подобный моему исходит!
                Все твари в неге пали перед ними.
                Я так хотел! Я смог! Я сотворил! Все посмотрите на него!
 Не так громко, Адам! - Ты разбудишь дитя, ликованием своим.
 Отец ты полюбил творение мое, больше чем меня?
 - Любовь мой сын, имеет продолжение; в творене новом.
 В нем Дух, Душа сливаясь ,рождают усиленную радость ощущения!
                Так что же! - Будет много нас?
                Заполнишь ты собою Землю всю! Всё чувством осознаешь.
                И тогда в других мирах твоя мечта,
                Мир воссоздаст ,еще всего прекрасней!
 Где край Вселенной? Что буду делать я, когда прейду к нему?
 Когда помыслное сотворю? Когда заполню все собою?
 Мой сын, Вселенная собой являет мысль, из мысли родится мечта!
 Из Эфира мысль твоя откроет новое рождение, твое собою отражая!
                 Отец! Я обнять тебя хочу, но ты невидим! - Почему?
                 Мой сын, когда в мечтах Я о тебе, мысли сверх предела ускорял,
                 Энергии в себя вбирая, не успевал Я думать о себе,
                 Мысли  лишь тебя творили, видимым облик мой не создавали!
 Отец тебя люблю! Люблю и Еву! И новое свое творене люблю!
 Мой сын! Лишь в истинной любви счастливо и вечно  будешь жить!
 Шли годы, смерть человек в себе не мог познать.
 А значить, смерть тогда и не могла существовать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 13.05.2015
     01:34 01.04.2015
Понравилось, живые образы!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама