Стихотворение «ЗАПЕРТО !..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:
«Заперто!»

ЗАПЕРТО !..



За́перто!
Не  стучитесь,  птицы,  в  окна  тёмные.
Заперто!..
Нечем  накормить  вас  –  силы  ро́зданы.
Заперто...
Свет  погашен  за  глухими  ставнями.
Заперто  –
Накрепко,  навек  замками  ржавыми.
Заперто,
За  броню  Заветное  схоро́нено.
Заперто!
Не  кружитесь  по-над  крышей  во́роны!
Заперто!..
Не  достанется  ни  капли  крови  коршунам.
Заперто...
Что  осталось  –  в  склепе  замуровано.
Заперто.
Сгинет  пусть  в  темнице  сокровенное.
Заперто,
Навсегда  –  за  отрешенья  стенами.
Заперто!
Скреплена  Печатью  Плена  Грамота.
Заперто...
Ты,  Любовь,  отныне  –  в  сердце  за́перта!..




февраль 2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама