Стихотворение «Я помню, как ты уходила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 282 +2
Дата:
«Я помню, как ты уходила»

Я помню, как ты уходила...

Я помню, как ты уходила
Как ты, покидала любовь
И время прощанья, застыло
И в жилах моих, стыла кровь

Я плакал, в душевной обиде
Тоскливо звучали шаги
Мерцали прощальные звёзды
В холодной осенней ночи

Я знаю, не встретимся больше
И я, не увижу тебя
И счастьем, что я с тобой рядом
Не будет согрета душа

Прощай, силуэт твой растаял
Застыла навеки слеза
Не бьётся в любви моё сердце
И плачет, от боли душа ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама