Стихотворение «Весенние цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Весенние цветы

Весною  пышно  расцветает...  ревность,
 Когда  девчонки  одевают  босоножки,
 И  прелесть  ног  преодолеет  верность,
 Как  корм  не  впрок  коту  при  виде  кошки.

 Весною  пышно  расцветают...  ссоры,
 Когда,  себя  сомненьем  тяжким  истязая,
 Как  птичка,  упорхнет  в  открытые  затворы
 Твоя  любимая,  от  ревности  сгорая.

 Под  небом  солнечных  дождливых  взвесей,
 Когда  так  сладки  эротические  сны,
 Порыв  желания  хандрой  уравновесив,
 Срывайте  радостно  подснежники  весны.  

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=488838
рубрика: Лирика любви
дата поступления 28.03.2014
автор: Сокольник


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114110100882

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама