Стихотворение «Романтическое пожирательное, или Мой друг - отчаянный коклетьщик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Романтическое пожирательное, или Мой друг - отчаянный коклетьщик!

(элегическая пищеварительная пастораль в стиле меццо-стакатто- де лампедуза. Исполняется откормленным басом.  Сопровождается сытым урчанием и довольным кряхтением)

Посвящаю моему  лучшему другу, отчаянному коклетьщику Гарьке Сэ. Однажды, прямо на моих глазах, он  сжрал одну за одной, без перерыва, тридцать восемь коклет, и  за время этого  очень зрелищного жуткого пожирания даже ни разу не пукнул и не сходил покакоть! Вот какой это самобытный герой труда и неутомимого быта! Настоящий жрец мясной продукции!

Эпиграф:

- Я умею кататься на ж.пе,
Ты умеешь кататься на лыжах.
Ты меня никогда не полюбишь,
Ты меня никогда не увидишь –

( итальянский поэт Григорий Лампедузов. Элегия «К Эльвире»)


Кто кушает коклеты,
Тот сильный, как бизон.
Не ведает усталость
И пашет, ровно слон.

Но слишком жирно коклы
Без макаронов жрать.
Тот салом заплывает,
Не ходит он гулять.

С такою вот собакой
Мине не по пути!
С ним очень неуютно
И хочется уйти
К тем людям благородным,
Что макароны жрут.
Мне с ними интересно,
У них найду уют.

А этим, кто коклеты
Сжирает ночь и день,
Скажу я прямо в морды:
Идите вы на пень!
ПодАвитесь, скотины,
Коль жизнь вам не мила!
Накой вас тока мама
В роддоме родила!

Мине ты не обманешь
Осеннею порой.
Я в жизни – пролетарий,
Крестьянин трудовой.

Я репою питаюсь
И на ночь пью кефир!
Не надо мне коклетов!
И так я Мойдодыр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама