Стихотворение «Холодам Вопреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:
«Холодам Вопреки »
(Фото с интернета)

Холодам Вопреки

Небеса истончаются – март у порога…
Звон хрустальной капели стучится в
окно!
Горизонт раздвигает границы дорогам,
Возрождая истоки души заодно…

Растворяется мутная льда поволока
Под суровым морозом уснувшей реки,
Да на сердце уже не совсем одиноко -
Подступает весна… холодам вопреки!

Подмигнув облакам, встрепенулись
деревья!
Ожидая сезон серебристых дождей…
И оковы студеного скинув неверья,
Воскресают источники жизни быстрей!
20.02.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:35 26.02.2015 (1)
Комментарий удален
     08:20 26.02.2015
Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама