Стихотворение «моя Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 548 +1
Дата:

моя Зима

Опять морозит, ещё есть силы.
Опять на небе белЫм - белО.
Опять узоры сказочно красивы,
Опять вдали равнЫм - равнО.
Спасибо, что ты бываешь злой,
Спасибо за величие Природы.
Спасибо, что родилась Зимой,
Так легче пережить невзгоды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама