Стихотворение «Чужими стали друг и враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 258 +1
Дата:

Чужими стали друг и враг

Земля сбежала из-под ног,
Нигде нельзя найти опору.
Куда лечу, понять не смог,
Похоже, испугаться впору.
 Упал на землю небосвод,
 Луна разбилась на осколки.
 Звёзд закружился хоровод,
 Ветра завыли, словно волки.
Окутал землю жуткий мрак,
Все люди стали, как слепые.
Чужими стали друг и враг,
Их не узнать, глаза пустые.
 Восхода луч спастись помог,
 Меня он вырвал из кошмара.
 Сна нереальность превозмог,
 За грех, какой, поддали жара…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама