Стихотворение «Ostinato»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 257 +2
Дата:

Ostinato

*****
Вот бы окунуться в вечернюю зарю…
С морем пополам зачерпнуть заката…
И сказать любимой: «Мир тебе дарю!!!»,
И взорвать всё чувства яростной токкатой…

И «сыграть ей пьесу» о Любви и Страсти –
Затаив дыханье, слушала б она…
А потом – дуэтом…до финальной части…
Позабыв про время, растеряв слова…

И «мажор» с «минором» перепутав плавно,
Зазвучать аккордами, чувства торопя…
Вновь,как Ostinato…Понимая главное -
Чтоб ТАКАЯ музыка не пропала зря…                                                  

                        Сергей Можаев
Послесловие:
ОСТИНАТО (итал. Ostinato), в музыке –
многократное повторение мелодической,
ритмической фигуры, гармонического оборота, звука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама