Стихотворение «Пришлите фото....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:
«Пришлите фото»

Пришлите фото....

Пришлите своё фото, мне на память
Смотреть я буду, вспоминать свои мечты
Как я, хочу быть рядом, только с вами
Я очарован и влюблён в ваши черты

И я кричу от счастья, есть на свете
Та девушка, из сказочной мечты
Она, приснилась мне, в  моём далёком детстве
Когда ещё, мальчишкою я был

Играл в лапту, и клёк, кричал отчаянно
Переступал, волшебную черту
Теперь, Король я,
Я могу, нарушить правила
И взять у жизни в долг, свою мечту

И я, тобою грезил, весь в желаниях
Обнять тебя, поцеловать мечту
Искал тебя, в своих ночных скитаниях
И плыл морями, к счастью своему

Но не нашёл тебя, в блужданиях по свету
Смирился, значит, это не судьба
А вот вчера, увидел и влюбился
Но ты опять, в молчании ушла

Прошу тебя, молю, и горько плачу
Оставь надежду, я тебя люблю
И подари, на память своё фото
Я только этого, желаю и прошу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама