Стихотворение «Не прожить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Не прожить...

Я с непричесанной душой
опять стою на перепутье...
Направо Бог... кажись - старшой...
Налево - черт... А прямо... - путин...
Негусто... Ржавая вода
течет из крана волотильно...
Я не сгораю от стыда...
но подступает к горлу сильно...
Началу быть... Но где же суть?...
Ворчанье жжет неумолимо...
Дороги нет - ее чуть-чуть...
и все слова, все чувства - мимо...
Все растворяется во лжи...
Негоже быть в любви усталым...
Как эту жизнь во лжи прожить?...
Как этой жизни в жизни мало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама