Стихотворение «БОРИС ЕФИМОВИЧ НЕМЦОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

БОРИС ЕФИМОВИЧ НЕМЦОВ

Борис Ефимович Немцов -
Хороший парень
Упал от града пуль лицом
На тротуаре.
На фоне красных стен Кремля -
Дорога горя
В цветах, усыпана земля
Холмами - Боре.
Толпою медленной течёт
Река людская,
Друг друга чувствует плечо
Толпа без края.
И плачет небо над Москвой,
Прощаясь с Борей,
Пролились слёзы над мечтой,
Сейчас их - море.
Он был как "Овод" для страны,
Как луч надежды,
Но вера вновь объединит
Ряды - он стержень.
Последний день зимы пройдёт
В России вскоре,
Весна с надеждою придёт
Уже без Бори.

***
28.02.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама