Стихотворение «Всемирный день кошек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Всемирный день кошек

Началася маета,
Завтра праздник у кота.
Нет, не просто день рожденья-
Мировая суета.
Завтра будет сложно очень,
Отмечаем праздник кошек.
Их ведь надо так любить,
Чтоб ничто не позабыть:
Что они порой нас лечат,
Что играют с нами вечно
И готовы каждый раз
Кушать колбасу за нас.
Потому что каждый кот
Наш желудок бережет,
Если там добавки есть ,
Он не станет это есть.
Потому- то издавна
Кошка в доме нам нужна.
С нами никогда не спорит,
Наши нервы успокоит
И от разной мелкой твари
Нашу жизнь оберегает.
Грациозна и умна
В наш уют вошла она.
Так вот безо всяких правил
Кошки нашим миром правят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама