Стихотворение «Немного о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +1
Дата:

Немного о любви

Когда два человека живут одним дыханьем на двоих
И два влюбленных сердца бьются в унисон,
А две жизни, что шли когда-то параллельными путями,
Которые когда-то были разными по смыслу и состоянию души  
Теперь в одну соединились и пересеклись пути-дорожки
Двух жизней тех, что были параллельными на протяжении многих лет.

Две непохоже-разных жизни, что ступали
Параллельными шагами в случайном эфемерном мире
И в случайной точке одной планеты пересеклись однажды,    
Как-будто невзначай, доказывая то, что две тонких параллели,
Две разных жизни и судьбы однажды могут воссоединиться,    
Сплестись в единую душу и жить одним дыханием на двоих.  

Две тонких эфемерных параллели сплелись в одно биение сердца,
В одно влюбленное дыхание, что принадлежит двум трепетным и
Нежным душам. Глаза влюбленные сияют счастьем лучезарным
Озаряя своим искристым светом мир, как солнце в жаркий полдень, Отражая лучики тепла от легких  и голубых волн морских,
Весело плывущих по глади бирюзовых и соленых вод…
И нет прекрасней этого мгновения – когда две параллели    
Сошлись в единой точке нежно-трепетной любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 08.04.2015 (1)
Прекрасные  стихи читать  приятно!  Я  рад,  что  прикоснулся  к  ним.
     15:33 08.04.2015
Спасибо за то, что нравится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама