Стихотворение «Как нить облака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 298 +1
Дата:

Как нить облака...

как нить облака,паутинкой
спускаются тало в ладонь..
и нежной немою дождинкой,
судьбе возвращают покой..

несясь,словно шевствуя с неба
сознавшись,что так умереть-
им счастье,чтоб канув в бесследность,
не дать мне одною стареть.

а я увиваема вьюгой
нахлынувших мыслей да чувств,
хотела бы стать им подругой,
плеснувши сверкания с люстр.

окутав всей нежностью света
сквозь гладкую грань хрусталя,
где были б они как  одеты-
живыми совсем  для меня..

и вышло бы чувство досады
на миг заснежившим дождём,
осыпав все ветки так радо
за утренним ранним окном..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама