Стихотворение «Уходит вдаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 396 +1
Дата:

Уходит вдаль...

Уходит вдаль, почти-что к небесам,
Между берёз желтеющих аллея,
В мелодию рассвета птичьи голоса
Вплетаются, по лету сожалея.

Усталая сбирает осень в закрома
Пролитые седым дождём печали,
Бродяга-ветер на минутку задремал,
И в буйный май его мечты умчали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама