Стихотворение «Живут мальчики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:
«Живут мальчики»

Живут мальчики...

Живут мальчики, живут мальчики, на земле
Ищут девочек, себе ласковых, по душе
Только девочки, ноль внимания, не пойму
Им не нравятся, эти мальчики, почему

Ходят мальчики, ходят мальчики, и грустят
Только девочки, всё стесняются, и молчат
Пишут мальчики, пишут мальчики, о любви
И с гитарою, ходят мальчики, до зари

Только девочкам, только девочкам, всё равно
И напрасно грустят мальчишки, глядят в окно
Когда же в сердце, у девчонок, растает лёд
Будут девочки, очень ласковы, любовь придёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 02.03.2015 (1)
1
Придёт к  каждому  в  своё время. Не раньше и  ни позже.
     12:53 02.03.2015
это понятно станет потом..когда повзрослеешь.....но не в 16 лет...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама