Стихотворение «Не время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 251 +1
Дата:

Не время...

*****
До последней секунды…как долго…
Но за миг – на грани распада,
От натуги скрипнув негромко,
Распахнулись Небесные врАта…

Боль исчезла…ушла тревога…
И спасая тебя от коллапса,
Суд верша по велению Бога,
На себя всю волну резонанса

Вскинув крылья, принял Хранитель…
Содрогнулся, удар вбирая,
И тебя пропустил в Обитель…
Для чего-то ещё спасая…

             Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама