Стихотворение «Про хвост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 531 +1
Дата:

Про хвост

Как много в нашей жизни значит хвост
Проказнице судьбе он служит знаком
Важнее, чем комплекция и рост
Нужнее, чем акулам и собакам

От правильной позиции хвоста
Зависит наше жизненное кредо
Поникший хвост обузой может стать
И вниз потянет за собою следом

Хвосты зачем-то прячут под пальто
По глупости, а чаще от мороза
И бродит по планете, без хвостов
Существ унылых будничная проза

А правильно - морковкой! И всегда!
Морковка не по вкусу - пистолетом!
С таким хвостом и горе не беда!
Такой уже не просто часть скелета)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:42 05.03.2015 (1)
Комментарий удален
     13:13 06.03.2015
Похоже, что так и есть)) Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама