Стихотворение «Середина Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Середина Осени

Желто-бурый листопад
Что над головою
Уж который день подряд
Валит сверху наугад
Словно снег зимою

Успокоилась листва
Ветром отшумевшая
У деревьев голова
Обнажилась доголА
Будто перезревшая

Постепенно догорит
Тёплыми лучами
Массой серою висит
И тепло затормозит
Небо с облаками

Изольются из него
Осени рыдания
Дробно застучат в окно
Когда выпито вино
Мыслей покаяния

Как трусцою моросит
Жутко-омерзительный
( Словно баба голосит
Когда там, в душе болит )
Дождик отвратительный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама