Стихотворение «Война не ходит стороной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 281 +1
Дата:

Война не ходит стороной

Война дарует, кровь и боль,
В края родные похоронки.
На гимнастёрках пота соль,
И вместо кладбища воронки.
 Бои, атаки, марш – броски,
 Друзей – товарищей потеря.
 И грусть по дому, до тоски,
 И что вернёшься, в это веря.
Война не ходит стороной,
Она всегда с тобою рядом.
Хоть уцелел, грозит бедой,
Беда минует, станет Адом.
 Войну питает кровь и боль,
 Солдат достала до печёнки.
 На гимнастёрках пота соль,
 В края родные похоронки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама