Стихотворение «Ты - Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:
«Ты - Счастье»

Ты - Счастье

Я, сегодня скучаю
И тоскую любя
От меня убежала
Моей жизни, волна
Не несёт, не толкает
Не качает меня

Даже парус не знает
Где, тот ветер удач
Что, подхватит мгновенно
И помчит, нас мечта.
Вдаль по морю, за тенью
Уходящего дня.

Там, любовь и свобода
Ожидает меня.
Мы с любовью сольёмся
В танце, ласки даря

Жизнь промчится, как песня
Песня жизни, весна
Зацветут буйным цветом
В мире радости дня

Наши дети играя
Побегут по траве
Понимаю, ты - счастье
Где найти, мне тебя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 05.03.2015 (1)
1
Хорошая тема, нежная.... Тронуло. Спасибо!
     23:14 05.03.2015
И Вам спасибо за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама