Стихотворение «"Вий-2" или история Олега и Леры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:
«Вий»
Предисловие:
По мотивам современности и повести Н.В.Гоголя "Вий"

"Вий-2" или история Олега и Леры

Вот ты и попалась Лера!

Больше нет к тебе мне веры!

Я как крайний радикал-

Наконец тебя поймал!

В банках-каждый день кошмары:

Нету "евро" и "долларов"!

Гривне уж давно-капут-

От того все люди мрут!

Для чего тебя нашёл?

Чтоб вонзить скорее кол!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама