Стихотворение «Ландыши и Лютики....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:
«Ландыши и Лютики»

Ландыши и Лютики....

Ландыши и лютики, ромашки, васильки
С милой в поле рвали, и плели венки
И бросали в воду их, и плыли те венки
Уносили наши с ней, о любви мечты

Целовались нежно, обнимались мы
Милая девчонка, где же, теперь ты
Я хожу скучаю, вдоль реки, любви
Не плывут там больше, из цветов венки

Больше не целую, милая тебя
И хожу с гитарой, и тоскую я
Снова вспоминаю, первые цветы
И наивно-детские, первые мечты

Как тебя целую, и смотрю в глаза
Где она девчонка, первая моя
Ты не пой гитара, ведь она ушла
Вот сплету веночек, вспомню вновь тебя

Ландыши и лютики, ромашки, васильки
Вы верните мальчику, первые мечты
Вы верните первую девочку мою
Я опять по новой, ей о любви спою

Ландыши и лютики, ромашки, васильки
Вы верните мальчику, девочку мечты
И будем с нею снова, влюбляться до зари
И будем снова вместе, мы плести венки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама