Стихотворение «Ты позволишь себе вольность?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 368 +1
Дата:

Ты позволишь себе вольность?

Где конец, а где начало,
И улыбка, и успех.
Захотевший у причала
Как-то стать умнее всех.

Мальчик бросился с обрыва,
Весь в надежде - полетит.
Катится волна прилива,
Ветер гулкий приутих.

Все - ничто, и в этом прелесть,
Жизнь за жизнь и кровь за кровь.
Там, где взращивают перец,
Начинается любовь.

И не важно, есть ли смысл,
Бьются ноты по стакану.
Я дарю вам свои мысли,
Большего, увы, не стану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама