Стихотворение «Другу - самоубийце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Другу - самоубийце

Если ты умрешь, я уйду следом,
Мир все равно слишком плох для меня.
Моя жизнь давно не озаряется светом...
Он ушел. Я не хочу терять и тебя.

Жизнь жестока, я знаю, но нужно бороться,
Даже если нет сил даже руку поднять.
У тебя все равно здесь друзья остаются,
Даже если тебя и не могут понять.

Все проходит, зима сменяется летом.
Нужно только лишь верить и, конечно же, ждать.
Если ты умрешь, я уйду следом.
Он ушел, не могу и тебя потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама