Стихотворение «Под Звук Струны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:
«Под Звук Струны»

Под Звук Струны...

Под звук струны гитарной,
спою в вечерний час.
Я о любви вам песню,
я помню, как сейчас.

С тобой, сидим мы рядом,
обнявшись в уголке.
Звучат аккорды слитно,
как гимн в моей душе.

Пошли мы вместе в школу,
когда-то в первый класс.
В одном дворе мы жили,
встречаясь каждый раз.

Шутили и играли,
и летом и зимой,
Бывало и скучали,
не видевшись порой.

Мы неразлучны были,
дразнили пацаны:
Эй вы, жених с невестой,
на свадьбу позови.

Но годы пролетели
и повзрослели мы.
Сейчас уже не крикнут,
как прежде пацаны.

Меня ты избегаешь,
отводишь грустно взгляд.
Прости меня девчонка,
но я не виноват.

Так просто получилось,
другую встретил я.
Она теперь невеста,
а будет и жена.

Наверно так угодно,
разлучнице судьбе.
Что голову вскружила,
другая по весне.

Прощай подруга детства,
прощайте те года.
Когда мы были вместе,
как не разлей вода….

Гитара повторяла,
когда, когда, когда
Когда, с тобою были мы
как не разлей вода......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама