Стихотворение «Весеннее ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 286 +1
Дата:

Весеннее ожидание

       Весна уже несет желанье
Подставить солнышку лицо,
И утром выйдя на крыльцо,
Природе уделить вниманье.
Щекою ветер ощутив,
Попробовать на вкус капели.
Температурный  перерыв,
Сменивший  поздние метели.
Еще прохладно по утрам
Но днем все тает,тает,тает
Весна зиму отодвигает,
Погреться предлагая нам.
К обеду ,солнца луч пробьется,
С востока город обогреет,
Душевной радостью повеет
И нам  природа  улыбнется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама