Стихотворение «Курортный отдых в СССР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:
«Курортный роман»
Предисловие:
По мотивам фильма "Будьте моим мужем"

Курортный отдых в СССР

Вот настал мой звёздный час:

Я приехал на Кавказ!

Я с друзьями сел в сторонку!

Чачу пью,не самогонку!

Если деньги нынче есть-

То тебе хвала и честь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама