Стихотворение «ждем грозу в начале мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 409 +1
Дата:

ждем грозу в начале мая

Вот и стаял весь снежок,
Сразу стало хорошо,
На душе и на природе,
Оду пропоем погоде.
Как ее мы не ругаем,
Без нее мы пропадаем.
Ведь она всегда прекрасна
Когда дождь и когда ясно.
Ветерок и даже тучка,
Настроение улучшат.
Все весной погоде рады,
Вот ругать ее не надо
И на радость всем девчушкам,
Солнце раздает веснушки.
Нас лучами согревая,
Ждет грозу в начале мая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама