Стихотворение «Я почти научился прощать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Я почти научился прощать...

*****
Я почти научился прощать…
Не всегда это просто выходит,
Очень часто Гордыня подводит…
Я почти научился прощать…

Я почти научился прощать…
Пусть не сразу…вольно-невольно,
Ведь обида всегда – очень больно…
Я почти научился прощать…

Я почти научился прощать…
В этом я не кривлю ни на йоту,
О душе проявляя заботу,
Я почти научился прощать…

Я почти научился прощать…
Через сердце любовь пропуская,
Никому в ответ, зла не желая…
Я почти научился прощать…

Я почти научился прощать…
Мне б просить научиться прощенья,
Чтобы мне не готовили мщенья…
Я почти научился прощать…

                                         Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама