Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мысли о жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Время

Слетает листик календарный,
Сминает время день за днем.
То взгляд пускается печальный,
То свет забрезжит за окном.

Воспоминания не вечны,
Но память сохранит свое -
Как были мы тогда беспечны,
Как молодость несли в полет.

С улыбкою рассвет встречая,
Мы отдавались кутерьме.
Сейчас заварим в кружке чая,
Да дома посидим, в тепле.

Любовь была важнее близких,
Умом не думали совсем.
Теперь не заливаем виски
Насущность пагубных проблем.

Часы все чаще пропускаем,
Минуты вечностью живут.
Как будто часть себя теряем...
И в прошлом нас давно не ждут....

Ни стар, ни млад не скажет точно,
Как зарождается тоска.
Но сердце сковывает прочно...
И поглощает свет в глазах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 10.03.2015
Хочется что-то сказать об этом стихотворении, а слов нет. В общем, вот: отличный стих, мне очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама