Стихотворение «Кокну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
И тёплый свет Поэта встрепенёт,
Проснётся он и подойдёт к окну.
В саду ожившем Роза расцветёт.
Поэт прошепчет: «Нет. Я больше не усну…»
                                         В.Вишняков

Кокну...

Поэт грел душу розовой мечтой -
"Посплю... Проснусь, а на дворе весна,
и я, пленённый марта красотой,
на теме новой оторвусь сполна"!

Пока же мы у февраля в плену,
давай ложиться, пусть приснятся мне
слова, я ими смачно спекульну!
Но не сейчас! Сказал же - по весне:

"Любовь-морковь-по венам бродит кровь,
цветы в мартенах плавят мрак зимы", -
нетленочкой из творческой сумы
кокну... и подпишу: Вэ.Вишняков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама