Стихотворение «Завершённый роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 372 +1
Дата:
«58»

Завершённый роман

Вот и всё, завершён чудесный роман,
Велико моё сожаление:
Как приятен любви пьянящей обман,
Вызывающей удивление:
Ну откуда же столько тепла,
Неизбывной, трепетной нежности?
Я полна безрассудства, дурмана полна,
Растворю любовь в безнадежности.
Уплывёт берёз чистота,
Первозданность снега хрустящего,
Я опять остаюсь одна,
Отпуская тебя, настоящего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама