Стихотворение «Страшит порою ожиданье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

Страшит порою ожиданье

В твоём окне не гаснет свет,
Зря нашу встречу ожидаю.
Принёс тебе гвоздик букет,
Придёшь ли ты, стою, гадаю.
 Жду у подъезда целый час,
 Страшит порою ожиданье.
 Сомнений кончился запас,
 Чем заслужил я наказанье?
Звонил тебе, гудки в ответ,
Ты на звонки не отвечаешь.
Скажи хотя бы, да иль нет,
Меня молчаньем убиваешь.
 В твоём окошке гаснет свет,
 Тебя с улыбкою встречаю.
 Дарю тебе гвоздик букет,
 О всех сомненьях забываю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама