Стихотворение «Ночные Мотивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 480 +1
Дата:
«Ночные мотивы»
Автор картины С. Борцов

Ночные Мотивы

Укрывает ночь звездным крылом города…
Хладнокровна вселенная в мыслях... Мудра.
Спит земля – подсознание бродит во снах…
Задремал день усталый в лиловых тонах…

Духоту остужает тропический бриз,
Засыпают амбиции, грезы, каприз…
При мерцании свеч чудотворный поэт
Красоту извлекает из будней на свет…

Сочиняет симфонию в ночь музыкант,
Воспевая янтарно - багряный закат…
Лишь вселенная помнит фатальный сюжет -
Неминуема тленность крушений… побед…                  
05.03.2015г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама