Стихотворение «Ага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 547 +1
Дата:

Ага

Репутацию подпортить ? Это запросто сегодня !
Можешь сам, а нет, помогут, и найдётся компромат.
Жизнь, она кому-то рай, а кому-то преисподня,
И молиться стало модным с переходами на мат.

Жил по совести ? Не надо ! Числят в праведниках даже ?
Знай, в отечестве родимом, быть пророком, - тяжкий крест.
Белизну твоей души изомнут, измажут в саже...
Отмываться уезжайте за бугор из наших мест.

Тем, кто сделал этот шаг, в спину тысячи проклятий,
Всё, что вы здесь заслужили,- репутация врага.
РУССКИЙ ПУТЬ, ВСЕГДА ОДИН,- ОТ ЗАКОНОВ ДО ПОНЯТИЙ,
Да, ещё употребляют слово ёмкое,- "ага".

Ага ! Репутацию кому подпортить ?
Ага. Сейчас сделаем.
Ага ?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 14.03.2015 (1)
1
Ну, подпорть мне......
     11:14 15.03.2015
Рад, что заходишь на огонёк !
С уважением.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама