Стихотворение «Создайте новую мечту....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:
«Создайте новую мечту»

Создайте новую мечту....

Создайте новую мечту
На корабле повесьте парус
И вот натянутый,
на мачте и на реях
Он гордо реет, вашею мечтой

Готов к отплытию,
Найти счастливый берег
И дайте курс, отплытия ему
И морем к счастью, своёму плывите
И верьте вы в свою мечту

Скитаясь  по волнам судьбы
Вы курс один, всегда держите
Пусть дуют ветры в ваши паруса
И пусть мешают, вам шторма
И бури,
И гонят вас на мели, не беда...

Вставайте в бухту, бросьте якоря
И ждите  будут ещё в жизни перемены
Ещё придут, попутные ветра
Забудьте жизни, прошлые проблемы
Удача ваша, где-то впереди
Он ждёт в тумане, ваш счастливый берег

Настанет день, проснётесь, утром вы
На берегу на том, где ждут и верят
Вы только курс, пожалуйста держите
И будет счастье, в жизни непременно.
Найди свой курс, и с курса не сойди ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 16.03.2015 (1)
2
Жизнеутверждающее стихотворение! Всем бедам назло надо быть счастливыми)))
     22:46 16.03.2015 (1)
2
Это точно....Главное мечтать и идти к мечте....
     22:49 16.03.2015
Чаще трудностей боятся, уходят от них. Так и рушится жизнь(((
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама