Стихотворение «А грусть приходит по ночам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

А грусть приходит по ночам...

А грусть приходит по ночам,
Подкравшись тихо, незаметно.
Закрыв пути к моим мечтам.
Прогнать её? Никак - всё тщетно...

И глаз сомкнуть не в силах я.
И сердце ноет, и душа болит.
И день, прожитый мною зря,
Лишь сожаления сулит...

Наступит новый день. И что?
Отрады нет - одна агония...
И ночью грусть. Опять? За что?
И снова нет в душе гармонии...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама