Стихотворение «За ложь обидой не плачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 274 +2
Дата:

За ложь обидой не плачу

За правду дорого плачу,
Обидой получаю сдачу.
Но если врать я не хочу,
Слова свои я не потрачу.
 Хотя обидно, злобы нет,
 Зла никому не пожелаю.
 Не посылая зло в ответ,
 Себе здоровье сберегаю.
Врать никому я не хочу,
На это время не потрачу.
За ложь обидой не плачу,
Брать не хочу её на сдачу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама