Стихотворение «Девчонка рыжая, соседка....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 402 +2
Дата:
«Девчонка рыжая, соседка»

Девчонка рыжая, соседка....

Девчонка, так тебя любила
Она ходила по пятам
В глаза твои смотрела нежно
Но ты её, не замечал

Девчонка рыжая, соседка
Вы с ней росли, в одном дворе
Ты знал её, ещё с пелёнок
Зачем, она нужна тебе

Другая, так тебя манила
Ты к ней спешил, но вот беда
Она тебя не замечала
Любовь играла, как могла

И вот, два года пролетело
Ты за другой ходил, любя
Та, на любовь не отвечала
Не слышал ты, ответа да

Девчонка рыжая, соседка
Совсем, забыла про тебя
Твоя любовь, к другой сгорела
и ты, забыл её тогда

И вот, однажды по весне
Увидел ты, свою соседку
Она с другим прошла навстречу
И вдруг, влюбился, как во сне

Но, не случилось, не случилось
Она с другим, уже ушла
И сердце девичье забыло
Свою любовь, да и тебя

И ты остался, одиноким
На перепутье, как всегда
Судьба твоя с тобой играла
Вся наша жизнь, одна игра …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама