Стихотворение «Поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:
«1[3]»
Предисловие:
«Если рифмовать истину,
тогда рождаются стихи»
С. Есенин

Поэту

Твори поэт-избранник Музы,
Рифмуя истину в строках.
Скрепи навеки с честью узы,
Страшись быть притчей на устах.

Словами радости ль печали
Слагай стихи Руси святой,
Как в век серебряный слагали,
Как в век творили золотой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама