Стихотворение «Чёрное и белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Чёрное и белое

Чёрное на чёрном
Белое на белом
Мы расправим крылья
Улетаем в небо
В облаках не видно
Белого на белом
На земле не видно
Чёрного на чёрном.
Грубая подача,
Меткий выстрел в небо
И на фоне белом
Красным ожерелье.
Размывает ветер
Красные закаты
Капают рассветы
Красным - бриллианты
Но на чёрном тоже
Капли исчезают
Их почти не видно
Чёрное скрывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама