Стихотворение «СОЛНЕЧНЫЙ ПЕРВОЦВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 372 +1
Дата:
«весенний первоцвет»

СОЛНЕЧНЫЙ ПЕРВОЦВЕТ

Нет,  не  в жёлтом,  а  в солнечном  цвете
Разбежались  цветы  по  полянкам
И  смеются  -  я  слышу!  -  как  дети,
Так  естественно,  звонко  и  ярко.

Это  лучики  тёплого  солнца
На  зелёный  ковёр  опустились
Вдоль  дорог,  у  домов  -  где  придётся  -  
В  золотой  первоцвет  превратились.

Ослепительность  жизни  -  повсюду.
И  цветочек,  казалось  бы,  малость,
А  сумел  изменить  амплитуду,
Умножая  минуты  на  радость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 27.04.2018 (1)
Спасибо за продление радостных минут.
За звонкий смех цветов в солнечных переливах.
Слушаю и улыбаюсь...
     13:26 27.04.2018
Эти цветочки называются калюжницы. Они расцветают с пролесками , но цветут гораздо дольше.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама