Стихотворение «Сакура против ВОЙНЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Красота спасет мир..

Сакура против ВОЙНЫ!

Зацвела чуть раньше
В  Японии  сакура.
На своем белом «Порше»,
По- японски цвет траура,
Ты врываешься в утро,
Где цветочная аура,
Позитив  этот круто,
Как лавина из кратера.

Вся Европа недаром
Прилетит на неделе,
Вроде все не без дела
Самолет не паром,
Берега еле-еле
Мы на карте найдем,
Но влечет как эстетов
Сонм расцветших кустов.

Пусть у каждых народов
В календарике жизни
Будет тоже, но их же
Неделя  нежных цветов!
И пусть  разные страны
Приезжают на праздник
Позабыв  свои раны
И воину  НАВСЕГДА у  цветущих кустов!

Послесловие:
Хоть кто то..
Послесловие:
Хоть кто то..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама