Стихотворение «Никогда не бывает поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Никогда не бывает поздно...

Никогда не бывает поздно,
Ведь срывают же с неба звёзды,
И отнюдь не всегда олигархи,
Чьи богатства становятся прахом,
А Коперники, и Петрарки,
И нередко, простые монахи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама