Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:

Кошка

Кошка вышла на холодный снег,
Мягкой лапкой проложила путь.
Вдруг за ней из дома человек,
Хочет кошку он домой вернуть.
Но она зачем-то все сильней
Ускоряет свой кошачий бег.
Очень странно жить среди людей,
Кошку не догонит человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама