Стихотворение «Ай-да я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Ай-да я

Ты не ждал, а я пришла
И тебя свела с ума.
Накормила, напоила,
Спать, конечно, уложила
А потом пришла, убила
Ты подумал не шутила?
Но зато я отомстила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама